Vom 18.8. – 20.8.2023 fanden in Graz die U15 ÖMS-Beach statt.

Der Nachwuchsspieler Lukas Vorstandlechner holte bei den U-15 Meisterschaften den hervorragenden 3. Platz und somit die Bronzemedaille.

Gemeinsam mit seinem Partner Martin Poinstingl aus Zwettl (UVW) spielte Vorstandlechner ein starkes Turnier.  Ausgerechnet sein Vereinskollege Felix Vonaesk (mit Luke Nagele) durchkreuzte den direkten Weg ins Halbfinale. Doch dieser kurze Umweg und ein spannendes 3 Satz Match gegen Jaro und Damian Oswald , konnte die Beiden nicht aufhalten. Dann war Halbfinale  angsagt gegen die späteren österreischischen Meister Reischl/Hohenauer, die an diesem Tag nicht zu knacken waren.

Das Spiel um Platz 3, wieder gegen Vereinskollege Vonasek /Nagele, war eine klare Angelegenheit in zwei Sätzen 21:18, 21:11.

Mit Bronze kann Vorstandlechner an die Erfolge der Hallensaison anschließen, wo er mit der U15 Mannschaft bei den österreichischen Meisterschaften ebenfalls Bronze holen konnte.

Wir gratulieren recht herzlich zu diesem tollen Erfolg.